Веб-камеры
web
Личный кабинет

"МореМолл" построен на треть

Возврат к списку
526 526 16.05.2011

Как сообщили представители генерального подрядчика проекта – на данный момент завершено бетонирование фундаментной плиты и закончено строительство цокольного этажа. Уже сейчас можно говорить, что конструктивная часть строительства завершена на 35%. На данный момент специалисты компании "Сватстрой" возводят первый торговый этаж ТРЦ "МореМолл"

"Строительство объекта ведётся в соответствии с графиком, в рамках управления проектом налажено качественное технологическое взаимодействие между заказчиком и генеральным подрядчиком.

Технический надзор за процессом возведения объекта осуществляется представителями заказчика в Сочи, что сокращает время согласования многих вопросов.

Компания "Сватстрой" использует при строительстве передовые инженерные технологии и оборудование. В частности можно говорить о том, ТРЦ "МореМолл" не просто соответствует, но и превышает экологические стандарты по уровню энергоэффективности эксплуатации объекта и интенсивности воздействия на окружающую среду, принятые в России. Архитектура проекта позволяет значительно снизить потребление электроэнергии зданием, в связи с тем, что конструкция окон и атриумов позволяет использовать естественное освещение по максимуму", рассказал директор строительства Павел Тарасов.

ТРЦ "МореМолл" является частью инфраструктуры олимпийского Сочи. Официальные лица Краснодарского Края представили проект на крупнейшем мировом инвестиционном форуме MIPIM 2011 наряду с объектами олимпийского строительства.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности