Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинская семья рискует лишиться дома по улице Веселой без каких-либо компенсаций

Возврат к списку
162 162 14.07.2011

Рассказывает житель по улице Веселой Владимир Ткаченко:

"В 1996 году администрация Адлерского района города Сочи, сняв с очереди на улучшения жилья мою семью, выдала постановление на землю аренды на 49 лет с разрешением строительства дома. С того же года началось монотонное оформление документов. С первого до последнего кирпичика все построено своими руками. А в 2005 году дом был построен дом. Счастье закончилось с приходом Олимпиады Владимировны в Сочи. В 2010 году моей семье сообщили, что наш дом попадает под строительство дороги М27. Осознавая, что данный проект необходим, имея все законные документы на землю, мы были спокойны, так как премьер Владимир Путин сказал: "Каждому переселяемому - достойную компенсацию!". Но все оказалось не так, как говорил Владимир Владимирович…

И что же в итоге? Краснодарский край расторг аренду на землю в одностороннем порядке, и так как нет земли, - подали на меня в суд на снос дома за свой счет, как незаконную постройку.
27-го июня Адлерский суд выносит решение о сносе. 4 июля подана кассационная жалоба, но в Адлерском суде, поставив печать о приеме, ни один судья не взял на себя ответственность подписать данную кассацию. Вчера, 12 июля, в десятом часу ночи мне сообщили, что утром 13-го июля прибудут судебные приставы исполнять решение суда о сносе дома!

Таким образом, семья из четырех человек с двумя несовершеннолетними детьми под давлением Краснодарских властей, молчанием кремля (ранее я лично обращался в приемную президента трижды!) стала семьей Российских олимпийских,"узаконенных" БОМЖЕЙ!

Неужели, чтобы поиметь кусок земли на берегу Черного моря надо уничтожить город Сочи и растоптать человеческие судьбы?! Кто следит за соблюдением закона? Где борьба с коррупцией? Где правозащитники, всемогущий глава города? Господин Ткачев, который, выступая по телевидению, заявил: " Даже в угоду Олимпиады, не будет снесен ни один дом, не пострадает ни одна семья!" Чего добивается власть? Войны? Крови? Что это? Сочинская Кущевка?
В данный момент моя семья готовится к защите своего, законно построенного жилища.
Я не выйду из своего дома! Куда я поведу свою семью? Лучше пусть нас "укатают" бульдозером, но бомжами становиться мы не согласны!"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +