Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Кудепстинская ТЭС в Сочи не будет построена к Олимпиаде

Возврат к списку
347 347 16.07.2011

Соблюдение сроков сооружения Кудепстинской теплоэлектростанции, которая входит в число стратегических объектов к Олимпиаде 2014 года, вызывает вопросы. Об этом заявил министр энергетики России Сергей Шматко, находящийся с деловой поездкой в Сочи.

16 июля Шматко провел в олимпийской столице заседание оперативного штаба по подготовке объектов электроэнергетики к Играм-2014, а также осмотрел стройки.

"У нас времени на раскачку больше нет, более того, есть серьезные системные проблемы. Я хотел бы более подробно обсудить ситуацию с Кудепстинской станцией - почему так получилось, что по сути к моменту проведения Олимпийских игр, судя по всему, этой станции не будет", – подчеркнул министр.

Директор департамента развития электроэнергетики Минэнерго Василий Никонов, в свою очередь, отметил, что из-за смены подрядчика и других проблем "есть опасения по поводу выполнения сроков строительства", передает РИА "Новости".

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности