МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Олимпийское выселение стали производить посредством ОМОНа

Возврат к списку
200 200 18.08.2011

Сегодня, несколько часов назад, в скандально известный дом Владимира Ткаченко, который попал под развязку №4 федеральной трассы М-27, вломились судебные приставы. "Военные действия" развернулись у входной двери, – с одной стороны их держали домочадцы и сочувствующие лица, с другой – свирепые чиновники с дубинками.

В результате дверь была "отворена" и судебные приставы приступили исполнять свои непосредственные обязанности: избивать главу семейства и владельца злополучного дома на глазах несовершеннолетних детей. В результате свирепого поведения государственных чиновников был проломлен череп Владимира Ткаченко…

После свершения "акта правосудия" судебные приставы сообщили семье Ткаченко, что до утра завтрашнего дня та должна покинуть дом и переехать на полгода в "гостиницу" "Нептун" - в этой "конуре" мы однажды уже побывали. А по завершению этого срока, видимо, стать очередными "олимпийскими" бомжами, потому как никакой компенсации семье Ткаченко - по решению суда - не положено. Напомню, что юридическую часть вопроса я уже описывал.

P.S.
Это уже не первый пример использования ОМОНа, все как завещал премьер-министр Владимир Путин. Напомним, что в мае прошлого года в Сочи под дубинки ОМОНа попали жители Вардане, которые "получили дубинкой по башке" за сопротивление планам администрации, которая решила построить полигон ТБО в двух километров от моря.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +