Веб-камеры
web
Личный кабинет

Используемой в Сочи технике найдут применение при строительстве других дорог в РФ

Возврат к списку
353 353 31.10.2011

Строители, участвующие в создании транспортной инфраструктуры Сочи, используют самые современные технологии, технику после окончания строительства будут применять в других проектах, сообщил в понедельник на заседании Общественного совета по подготовке Олимпийских Игр 2014 года министр транспорта РФ Игорь Левитин.

По словам министра, в Сочи и Владивостоке сегодня отрабатываются технологии, которые ранее не использовались в России при строительстве дорог. Также уникальные технологии используются при строительстве тоннелей. И их важно сохранить.

"Думаем о том, чтобы найти применение рабочим коллективам и технике после окончания строительства в Сочи", - сказал Левитин.

Он добавил, что они могли бы принять участие в возможном строительстве новой дороги от Туапсе до Сочи, передает РИА Новости.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности