Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Цены на жилье в Сочи на гребне волны

Возврат к списку
349 349 02.12.2011

В последние годы цены на риэлторском рынке Сочи можно сравнить с волной. После объявления города олимпийским жилье начало дорожать. Заоблачная стоимость квартир не испугала покупателей со всей России.

Кризис стал опускать ценовую планку, уменьшился спрос. И застройщики незамедлительно отреагировали, перепланировав имеющееся жилье.Проектировались средние площади - от 45 до 50 кв. м, стали проектировать небольшие площади, которые стали востребованы - площадь от 16 до 33-34 кв.м.Ксения Пантыкина, специалист по недвижимости.

Теперь цены на жилье в Сочи снова на гребне волны:

специалисты говорят о всплеске количества сделок. Наибольшим спросом пользуются квартиры однокомнатные и двухкомнатные, стоимостью до 3 миллионов рублей. Недорогое жилье можно купить в микрорайонах:

Макаренко (на улицах Олимпийская и Голенева), Донской (Тимирязева, Восточная) и на Светлане. За квадратные метры в новостройках просят от 30 до 60 тысяч рублей, на вторичном рынке - 70-80 тысяч рублей. Многие люди стали более грамотными. Обращаются к профессионалам в агентства недвижимости, где максимально подстраховывают сделку. Приходят с юристами, им объясняют все детали, более безопасно.Ксения Пантыкина, специалист по недвижимости.

По прогнозам аналитиков, в 2012 - 2013 годах цены на квадратные метры в Сочи будут только расти.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности