Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В центре Сочи временно заморозили строительство высотного здания

Возврат к списку
349 349 02.12.2011

Грохот техники, сломанная канализация и перебои с электричеством - это еще не полный список того, с чем столкнулись сочинцы. Тяжелее всего оказалось добиться обещанного переселения. Однако настойчивость жильцов оправдала себя.

В конце августа строительной фирме "Акцепт" было выдано разрешение на возведение 12-этажного жилого дома. Но перед этим застройщик дал гарантии, что решит все вопросы по отселению жителей близлежащих бараков. Однако строительство началось, а новое жилье получила только одна из восьми семей.У застройщика существует некий график отселения. Но согласно ему последняя семья получит новую квартиру в конце следующего года - в это же время планируется завершить и строительство многоэтажки.

Не можем мы отселить одновременно всех, таких банков не существует, примерно одна семья в месяц.Андрей Дмитриев. руководитель проектаНа этой неделе главный архитектор города провел совместное совещание с жителями дома по улице Роз и представителями строительной компании.

Я поставил такое условие, чтобы отселение было совершено в течение 3 месяцев. 3 месяца, то есть до марта, все вопросы с этими 8 семьями должны быть решены однозначно. В противном случае никакого строительства вестись не будет, стройка просто будет заморожена, естественно, что она возобновится только после 2014 года.Олег Шевейко, главный архитектор города Сочи.

Следующее собрание запланировано на вторник. К этому времени жители должны подготовить свои предложения по переселению, то есть сообщить, какое жилье их устроит взамен старого.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +