Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вместо круглого здания касс в Сочи остались руины

Возврат к списку
122 122 16.01.2012

Здесь располагались магазины, кафе, ночные клубы. Теперь на этом месте построят отель. Гостиница Park Inn City Centre Sochi класса "три звезды" - это 8 этажей, 150 номеров, ресторан, залы для переговоров - все в духе времени. Основная задача - избавить гостей города, которые приехали на короткий срок, например, в командировку, от поисков жилья.

"Задание, которое мы дали для проектирования этой гостиницы, было основано на том, чтобы максимально вписать в существующую застройку здание, так, чтобы оно не вызывало дисгармонию". Андрей Белых, управляющий проекта ООО "Региональная гостиничная сеть".

Впишется ли отель в окружающий архитектурный ландшафт, покажет время. А вот по поводу целесообразности сноса прежнего здания мнения горожан разделились. "Еще могло лет 50 простоять. Смотрите, какие там конструкции из железа и бетона. Кому -то надо было сломать. Народ здесь очень возмущается". Житель Сочи.

"Оно вполне вписывалось в панораму этой части города. Красивое было здание, построено в семидесятых годах, памятник архитектуры. Многие отдыхающие всегда по нему ориентировались и помнили, что есть такое здание. А гостиницу можно было и в другом месте построить. Было крепкое здание, неплохое". Жительница Сочи.

"Совершенно не смотрелось, было не опрятное. Там какие-то непонятные магазины, игровые клубы были. Очень правильно даже" . Жительница Сочи.

Лучше здания для народа, а не для людей с толстым кошельком. Память старого поколения важнее, чем интересы толстосумов.Житель Сочи.

"Есть архитектор, главный художник, наверное, это правильно, ведь город готовят к Олимпиаде. Руководству виднее". Житель Сочи.

Строительство отеля должно начаться в самое ближайшее время. Его открытие запланировано на 2013 год.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +