Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинец возвел сомнительное строение

Возврат к списку
383 383 11.04.2012

В законности строения усомнились соседи. Они сообщили об этом в рубрику "Гражданский Контроль" на нашем сайте на "Макс Портал".

Добрые отношения с соседями у жителя Адлера Сергея испортились, когда те решили возвести новое здание. Причем вплотную к его дому. Расстояние между стенами - несколько сантиметров. Первые этажи жилища сочинца уже погрузились в полумрак. От постоянного шума строителей, по словам Сергея, голова идет кругом. "Сказать точно, какой высоты будет здание, сосед не может. Он обещает одно, а делает другое. Обещает остановить, а уже третий этаж поднимается. Стены будут, все будет закрыто. Я буду сидеть, как в танке". Сергей Сазонов.

На наш запрос в администрации Адлерского района ответили, что строительство ведется без необходимых разрешений. Принимать меры должны уже сочинские чиновники. Тем, кто оказался в подобной ситуации, специалисты рекомендуют обращаться по поводу нерадивых соседей в суд.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +