Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Развязку в районе Псоу достроят в 2013 году

Возврат к списку
403 403 27.07.2012

В курортный сезон пробки на российско-абхазской границе - привычное явление. Отдохнуть в соседней стране желают многие.

Дорожную ситуацию осложняет и участок дороги перед въездом на пропускной пункт. Он слишком узкий - всего две полосы: одна в сторону совхоза "Россия", другая - в центр Адлера. Поэтому и получается, что те, кто хочет попасть в поселок либо город, и те, кто желает пересечь границу, стоят в одной пробке.

Решить проблему с заторами поможет новая развязка, которая станет частью федеральной трассы М-27. Путепровод должен разгрузить дорогу в районе Псоу. Его строительство сейчас в самом разгаре. Оно завершится в следующем году.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности