Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Ремонтные работы на объездной дороге в Сочи завершат в сентябре

Возврат к списку
164 164 05.09.2012

На участке новой объездной в районе КСМа срезали асфальт. В результате дорожная ситуация на дороге резко ухудшилась. Водители готовы были терпеть временные неудобства, однако ремонтные работы всё никак не закончатся.

Трассу "объезд города Сочи" подрядчик "Тоннельный отряд 44" сдал в 2008 году. Но по договорным обязательствам еще 6 лет он должен следить за дорогой. Как утверждают строители, этим летом из-за больших нагрузок и жары асфальт деформировался. Фирма заявляет, что начала ремонт. Но вот водители, не довольны ямами на практически новой дороге, и долгими сроками выполнения работ.

Участок дороги, на котором идёт ремонт, оградили ярко-оранжевыми дорожными конусами. Именно по ним водители ориентируются, по какой полосе можно двигаться. Но вот в ночное время, многие едут на высокой скорости, по свободной трассе, и не замечают ни предупреждающих знаков, ни ям в асфальте. По словам тех, кто часто там ездит, сбитые знаки, и даже осколки стекла на этом участке дороги можно наблюдать практически каждое утро.

Подрядчик, в свою очередь, уверяет: работы ведутся в полном объеме, все технологические нормативы соблюдаются. Завершить ремонт планируют к концу сентября.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +