Веб-камеры
web
Личный кабинет

В "гостевой зоне" Сочи запретили новые стройки

Возврат к списку
316 316 27.09.2012

В зонах международного гостеприимства все объекты должны быть приведены к единому архитектурному облику, в особенности многоквартирные жилые дома. Об этом шла речь на расширенном планерном совещании главы города.

В Сочи уже капитально отремонтировано около 600-т многоквартирных домов. Но в зонах международного гостеприимства еще много работы. Только в Адлере порядка 400-т домов ждут своей очереди. На большую часть деньги выделены, остальные — а всего их несколько десятков — будут профинансированы по отдельной программе.

Анатолий Пахомов поставил задачу - детально разбираться с каждым вновь возводимым объектом. В гостевой зоне стройки начинать больше нельзя, а закончить те, которые уже начаты, нужно точно в срок.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности