Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Под мораторий на строительство в новом году попадут не все объекты

Возврат к списку
159 159 31.12.2012

Это будет сделано, чтобы дать некоторым неуспевающим застройщикам возможность завершить строительство.

Задача "олимпийского" федерального закона заключалась в том, чтобы приостановить большое жилищное строительство в Сочи и навести порядок с самостроями. Так, например, те застройщики, которые возводят дома без разрешительных документов, уже получили решения суда о сносе. В ближайшее время их пригласят в администрацию города, где с ними встретятся мэр, главный судебный пристав Краснодарского края и представители прокуратуры. Однако, как заявил Пахомов, кроме того, необходимо найти законное решение и кому-то дать возможность завершить строительство.

Сегодня на курорте 153 недостроенных объекта. Какие-то из них получат план или проект консервации своего объекта. И не просто их законсервируют, а так, как мы это нарисуем, чтобы это выглядело очень красиво, заявил глава Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +