Веб-камеры
web
Личный кабинет

Под мораторий на строительство в новом году попадут не все объекты

Возврат к списку
312 312 31.12.2012

Это будет сделано, чтобы дать некоторым неуспевающим застройщикам возможность завершить строительство.

Задача "олимпийского" федерального закона заключалась в том, чтобы приостановить большое жилищное строительство в Сочи и навести порядок с самостроями. Так, например, те застройщики, которые возводят дома без разрешительных документов, уже получили решения суда о сносе. В ближайшее время их пригласят в администрацию города, где с ними встретятся мэр, главный судебный пристав Краснодарского края и представители прокуратуры. Однако, как заявил Пахомов, кроме того, необходимо найти законное решение и кому-то дать возможность завершить строительство.

Сегодня на курорте 153 недостроенных объекта. Какие-то из них получат план или проект консервации своего объекта. И не просто их законсервируют, а так, как мы это нарисуем, чтобы это выглядело очень красиво, заявил глава Сочи.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности