Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Запрет на строительство в Сочи отодвинули на декабрь

Возврат к списку
213 213 27.02.2013

С 1 января в силу должен был вступить мораторий на строительство. В зоне олимпийского гостеприимства. Решение администрации вызвало массу протестов со стороны застройщиков, не успевших закончить возведение своих объектов. Наконец найдено решение этой проблемы.

В правительство было подано несколько вариантов обхода моратория. В том числе предлагалось сместить зону олимпийского гостеприимства или же перенести стройки окончания строительства. В ответ было получено поручение заместителя председателя правительства о разрешении на строительство вплоть до 1 декабря 2013 года, сообщил заместитель главы города Олег Вронский.

Продолжать строительство можно лишь при условии заключения договора. Подрядчик должен заверить, что по истечении этого строка его объект будет полностью возведен и приведен к единому архитектурному облику. В противном случае будут взиматься штрафы в размере 10 тысяч рублей за квадратный метр в сутки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +