Веб-камеры
web
Личный кабинет

Фабрициуса - не открыли. Ленина - не закрыли. На Виноградной - "дорисовали" сплошную

Возврат к списку
360 360 21.03.2013

Коротко о дорожной обстановке в Сочи.

Начнем с развязки "Виноградная — Донская". Сегодня изменилась дорожная разметка. В районе поворота на "Гортоп" вместо прерывистой линии, появилась сплошная. То есть со стороны Дагомыса заехать например, на улицу Тимирязева теперь невозможно. Сначала нужно проехать по Донской до кольца и по нему вернуться на улицу Виноградную. Такие меры, по словам дорожников, были приняты для обеспечения непрерывного бессветофорного режима на развязке.

А вот улицу Ленина в Адлере до сих пор так и не перекрыли. Напомню, изменить схему движения должны были еще два дня назад из-за строительства нового подземного перехода на перекрестке Ленина-Кирова. Но пока не удалось получить согласования с полицией. В управлении автомобильных дорог города сообщили что сегодня все договоренности должны быть достигнуты и этой ночью дорогу перекроют.

Непростая ситуация сейчас и на улице Яна Фабрициуса. По словам дорожников, участок который соединяет Курортный проспект и улицу Транспортную должны были открыть сегодня. Но ремонтные работы там идут до сих пор. Знак "Сквозной проезд запрещен" позволяет проехать по этой дороге, и то с большим трудом, только тем, кто живет на улице Яна Фабрициуса. Когда наконец откроют проезд для всех автовладельцев, дорожники нам четкого ответа дать не смогли.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности