Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи продолжат выдачу разрешений на строительство, несмотря на мораторий

Возврат к списку
452 452 01.04.2013

Депутатская группа Городского Собрания Сочи выступила с предложением – не прекращать выдачу разрешений на строительство.

"На сегодняшний день в городе складывается такая ситуация, когда люди собрав пакет необходимых документов, не могут получить разрешение на строительство, поскольку с 1 января вступил в действие мораторий. В то же время часть жителей, уже получивших разрешение, продолжает вести строительство до 1 декабря этого года. Градостроительное законодательство постоянно меняется и люди, не получившие разрешение, оказываются в подвешенном состоянии.

В то же время Градостроительный кодекс не запрещает выдачу разрешений, при условии, что выдано оно будет сейчас, но вступит в действие - через полтора года – после завершения Олимпийских Игр", - такое заявление сделал на очередной сессии Городского собрания депутат Максим Медведев.

Депутаты поддержали эту инициативу и приняли решение – продолжить выдачу разрешений, несмотря на действие моратория.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности