Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На сочинской набережной всё лето будут вестись строительные работы

Возврат к списку
164 164 22.04.2013

В этом году летний сезон на курорте откроется не в июне, как обычно, а уже 1 мая. В ожидании наплыва туристов спешно приводят в порядок городскую набережную.

Там, где в конце марта разгулялись волны, теперь гуляют люди. Последствия шторма, который разрушил парапет и сломал лестницу у известного сочинского ресторана, уже почти устранили. Осталось положить плитку. Тем не менее, свой облик прибрежная полоса скоро изменит. В эти последние оставшиеся до курортного сезона дни у местных жителей и уже успевших приехать туристов, вероятно, есть последняя возможность без помех прогуляться по набережной. Дело в том, что всё лето здесь будут трудиться рабочие: класть новую брусчатку, ремонтировать торговые павильоны и кафе. Вид обновленной приморской набережной, по планам архитектора, будет выдержан в рамках единой концепции архитектурной.

Ривьерский пляж, на котором тоже пока немноголюдно, сейчас похож на вспаханное поле. Трактор заметает следы того же мартовского шторма – чистит и ровняет берег. Торговые точки, в отличие от приморской набережной, закрыты для посетителей. Их торопятся привести в порядок к началу курортного сезона.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +