Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Адлерском районе сносят один из крупнейших самостроев на курорте

Возврат к списку
353 353 30.04.2013

В микрорайоне Чайсовхоз ликвидируют незаконное строние, которое принадлежит гаражному кооперативу "Таврия", причём, работу по сносу оплачивает сам застройщик.

Дело в том, что так эта процедура обойдется ему дешевле, объясняют судебные приставы. Тем более, что в данном случае сносят крупную постройку площадью более 2 тысяч квадратных метров. Вернее, это был даже комплекс зданий. Все работы на этом объекте планируют завершить к 9 мая.

Сейчас ликвидация самостроев, согласно плану властей, вступила в активную стадию. Только в Адлерском районе в производстве у Службы судебных приставов находится 50 дел по данному поводу. Всего в Сочи под снос готовится 200 незаконных объектов, документы еще 400 – в суде на стадии рассмотрения.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности