Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи построили новое здание прокуратуры

Возврат к списку
234 234 27.05.2013

Новое здание линейного отделения железнодорожной полиции и прокуратуры находится на территории вновь построенного железнодорожного вокзала. Его возвели взамен прежнего, которое пришлось снести из-за строительства нового железнодорожного вокзала. Теперь транспортная прокуратура и линейное управление МВД на транспорте, будут находиться под одной крышей.

"Здание строили на протяжении 2-х лет. Здание, получилось, сдали раньше, чем вокзал. Вокзал ещё не достроен, а здание прокуратуры уже стоит. Поэтому всё нормально". Евгений Солнцев, начальник Дирекции по Комплексной реконструкции Железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта Сочи.

Новое здание практически автономно. Оно имеет собственные сети. При строительстве были применены современные технологии. Фасад облицован светопоглощающими стёклами, внутри просторные кабинеты. К достоинствам также можно отнести и его место расположения. Новое здание прокуратуры находится в самом центре большого транспортного узла. Рядом - железнодорожный вокзал и аэропорт. "Я должен вам ответить, что у нас самое большое количество сотрудников из всех коллективов южной транспортной прокуратуры. В нашем районном звене 14 человек". Сергей Дмитриев, южный транспортный прокурор, государственный советник юстиции 3 класса.

За последние 3 года это уже 6-е здание, построенное специально для нужд прокуратуры. И как признаются сами "служители Фемиды", оно лучше, чем где-либо. Начальник управления делами генпрокуратуры Алексей Староверов даже пошутил по этому поводу: для лучших сотрудников, лучшие условия работы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +