Веб-камеры
web
Личный кабинет

В июле жителей Дагомыса ждёт обновлённый Дом культуры

Возврат к списку
421 421 20.06.2013

В здании, которому более полувека, ремонт не проводился последние десятилетия. Еще недавно Дом культуры вообще принадлежал частному лицу, но городской администрации удалось вернуть его в муниципальную собственность.

Здесь занимается около тысячи детей. Более десяти различный секций, в том числе спортивно-цирковая студия, вокальные и танцевальные кружки, причем в разных направлениях: спортивными, современными, бальными. В Дагомысском Доме культуры занимается женский клуб "Кубаночка", хор ветеранов, духовой оркестр, свои собрания проводят чернобыльцы и афганцы. На время ремонта ни одна секция свою работу не прекратила, просто пока кружки дислоцируются в 82-ой и музыкальной школах, а также в доме культуры.

"Возможность собраться всем вместе, посмотреть кино или концерт объединяет и каждую отдельную семью в частности, и общество в целом. Это дорого стоит. А в отремонтированном доме культуры эта добрая душевная традиция возродится", - считает директор ДК Ольга Дубровская.

Помимо культурного досуга, в Дагомысском доме культуры есть и реабилитационный клуб. В нем помогают вернуться к нормальной жизни в обществе людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

После ремонта у Дома культуры "Дагомыс" будет обновлен фасад и крыша. На эти цели было потрачено 12 млн 800 тысяч рублей. Планируется закончить реконструкцию уже к июлю.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности