Веб-камеры
web
Личный кабинет

Арендаторы земли должны бюджету Сочи более 86 млн рублей

Возврат к списку
369 369 01.07.2013

Таковы показатели за первое полугодие. В отношении неплательщиков у Анатолия Пахомова решительная позиция: с ними необходимо расторгать договоры.

Сотрудники департамента имущественных отношений по задолженностям уже провели 30 заседаний. В результате оплачено почти 112 млн рублей. Но задолженность еще есть, и не маленькая.

Участки, за которые не платят, будут изымать в судебном порядке. Освободившиеся площади планируют использовать для строительства детских садов, спортивных площадок, парков и скверов, передает пресс-служба администрации Сочи.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности