Веб-камеры
web
Личный кабинет

Новую развязку “Аэропорт” сегодня открыли в Сочи

Возврат к списку
289 289 12.07.2013

Двухуровневую развязку в районе аэропорта построили за 3 года. Комплекс состоит из двух путепроводов, крытого надземного пешеходного перехода, автобусных остановок. Протяженность дорожного комплекса - более 2,5 километров, ширина - от 2 до 4 полос. Общая стоимость составила около 2 миллиардов рублей.

Новая развязка стала связующим звеном между федеральной автодорогой "Адлер-Красная Поляна" и трассой "Джубга-Сочи". “Мы вступаем в завершающую стадию подготовки к Олимпийским играм и модернизации Сочи как мирового горноклиматического курорта. Это одна из более чем 30 двухуровневых транспортных развязок, которые появились в период подготовки к Олимпиаде. Их количество сопоставимо с городами-миллионниками”, - отметил вице-премьер Дмитрий Козак.

После открытия развязки Дмитрий Козак и Александр Ткачев провели межведомственную штабную тренировку по отработке действий при возникновении угроз природного и техногенного характера. Также они осмотрели Большую ледовую арену в Олимпийском парке, где обсудили готовность объектов и транспортное обеспечение Игр-2014, сообщает пресс-служба краевой администрации.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +