Веб-камеры
web
Личный кабинет

Изменяется схема движения на развязке в районе Мамайки

Возврат к списку
436 436 04.08.2013

Изменяется схема движения на развязке в районе Мамайки

В связи с началом очередного этапа работ на транспортной развязке "Мамайская" в составе III очереди Дублера Курортного проспекта в ночь с 4 на 5 августа 2013 г. закрывается правый съезд перед мостом через р. Псахе направлением с ул. Виноградной (из центра города) на Обход Сочи (в т.ч., пер. Теневой и ул. Яблочную).

Согласно новой схеме, утвержденной на заседании Оперативного штаба по организации дорожного движения в г. Сочи на период проведения Олимпийских игр, транспортный поток, идущий из центра Сочи на Дагомыс, с момента начала уширения принимает правый ряд и движется далее транзитом через мост, движение по которому становится односторонним.

Транспорт, следующий из центра Сочи на Новую объездную, на Мамайку (в т.ч., ул. Крымская), пер. Теневой (в т.ч., ул. Яблочная) на начинающемся перед поворотом на мост уширении принимают левый ряд и, спускаясь на нижний уровень строящейся развязки, осуществляют движение по кольцу.

Транспорт, следующий из Дагомыса в Сочи, перед постом ГИБДД принимает вправо (в направлении аварийного съезда), а затем по крайней правой полосе движется в сторону центра прямо, либо по кольцу, выходя на Обход г. Сочи или на пер. Теневой (первый правый съезд с кольца в нижнем уровне).

Маршрут движения из Дагомыса на улицу Крымскую и Полтавскую остается прежним.

Дирекция по строительству дорог "Черноморье" просит водителей транспортных средств быть внимательными и следовать предписаниям дорожных знаков.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности