Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Улицу Орджоникидзе открыли наполовину

Возврат к списку
373 373 09.08.2013

Сегодня эту улицу почти полностью открыли для движения транспорта от самого Морского порта. Почти — потому что, как и прежде, одну полосу движения занимает строительная техника и традиционный синий забор.

Напомним, "кирпич" здесь появился пару недель назад. Дорогу перекрывали частями. Схема движения постоянно менялась из-за прокладки водопровода и теплотрассы к Российскому международному олимпийскому университету. Все это время основной транспортный поток двигался из центра города по Курортному проспекту.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности