Веб-камеры
web
Личный кабинет

Часть дорог в Центре Сочи разрыта, ищем пути объезда

Возврат к списку
403 403 14.09.2013

Транспортная дирекция Олимпийских игр просит водителей обращать внимание на дорожные знаки — на некоторых улицах ведутся ремонтные работы.

Так, закрыта для движения улица Роз. Ремонтируют проезжую часть и тротуары на Карла Либкнехта. На улицу Поярко невозможно заехать с Курортного проспекта — въезд перекрыт. Дорога по улице Москвина перекопана — переустройство водопровода, та же ситуация на переулке Морском. И, наконец, до полуночи завтрашнего дня висит "кирпич" на Орджоникидзе.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности