Веб-камеры
web
Личный кабинет

Цены на недвижимость в Сочи не снизятся после Игр-2014

Возврат к списку
438 438 27.01.2014

В предолимпийский период на курорте не наблюдается роста цен на недвижимость, а в постолимпийский не будет спада. Это мнение экспертов и риелторов опубликовал общественно-политический портал "Русская планета".

Между тем, специалисты не исключают и временной стогнации на сочинском рынке недвижимости. В последнее время застройщики, видимо, пошли на вынужденные меры, стали снижать цены на 20-30% в основном на жилье бизнес и элит класса. Есть мнение, что люди боятся покупать квартиры в строящихся домах, так как среди них много самостроев, которые впоследствии могут снести.

Тем не менее, у местных риелторов есть надежда, что спрос на недвижимость в Сочи после Зимних Игр останется на высоком уровне. Особенно на жилье в центре курорта, ведь по мнению специалистов, для тех, кто там покупает квартиры в первую очередь важен не туристический потенциал района, а деловой.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности