Веб-камеры
web
Личный кабинет

Улица Джапаридзе в Сочи преобразилась

Возврат к списку
756 756 04.09.2014

В селе Пластунка завершается первый этап благоустройства на улице Джапаридзе: частично провели газ и полностью отремонтировали дороги. Местные жители сетовали на ямы и бугры, проехать по которым было целым испытанием. Жаловались и водители рейсовых автобусов. Муниципальный маршрут из-за плохой дороги мог и вовсе исчезнуть.

Ремонт начали в середине августа и за короткий срок удалось провести более километра газовой трубы. Сейчас ее грунтуют, а после покрасят в традиционный желтый цвет. В связи с этим жителей этой улицы, через чьи дворы пройдет труба, подойти в администрацию для того, чтобы установить сервитут.

На благоустройство села из муниципального бюджета уже затрачено порядка 10 млн рублей на газификацию и более 12 млн на ремонт дороги. Ровной стала вся улица Джапаридзе, вплоть до конечной остановки «Ореховка». Дальше в планах городских властей завершить все дорожные работы: провести ливневые отводы и нанести разметку.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности