МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Власти Сочи снизят цену на Олимпийские коттеджи на 50%

Возврат к списку
1408 1408 03.03.2016 15:05:28

По их мнению, такая скидка повысит спрос на уникальную недвижимость. 

Об этом Анатолий Пахомов, мэр курорта, сообщил в эфире одной из радиостанций: «Сумма будет умеренной. Думаю, что на 50% будет снижена. Нынешняя схема позволит эти коттеджи продать».

Напомним, что минувший аукцион, где должны были выставить оставшиеся 49 из 51 олимпийских коттеджей, должен был пройти 1 марта. Однако торги не состоялись, потому что лоты не заинтересовали никого, не смотря на то, что цена уже была снижена на 30%. Оценкой недвижимости занималась специализированная организация.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Alisa - Гость
Лучше бы инвалидам помогали, и не придумывали бы отговорки, типо у вас нет договора социального найма, или вы ухудшили свои жилищные условия, помощь называется инвалидам, о каких объектах идёт речь, они такие же не пригодные как и квартиры которые построены во время олимпиады, мне инвалиду 1 группы отказали потому что видите ли я ухудшила свои жилищные условия, а мер нашего города, не ответил на просьбу помочь, если конечно моё письмо вообще до него дошло, коттеджи они продать хотят, вы сначала помогите тем кто нуждается в вас, для этого вам выбирали, а потом уже о коттеджах думайте!!!
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +