Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинца будут судить за незаконное строительство многоэтажки

Возврат к списку
2666 2666 12.05.2016 12:57:32

Владимир Дидик будет осужден за мошенничество в особо крупном размере: он построил многоквартирный дом без права на землю и других документов. Прокуратура Адлерского района уже направила уголовное дело на рассмотрение в суд.

В пресс-службе Прокуратуры Краснодарского края сообщают, что Дидик возвел 6-этажный дом на улице Костромской, 68. При этом никаких разрешений на строительство мужчина не имел.

Кроме того, обвиняемый успел продать квартиры в незаконно построенном доме – местная жительница заплатила аферисту 1,3 миллиона рублей в качестве долевого собственника. При этом застройщик уверял, что дом строится в соответствии со всеми законами и вскоре будет сдан.

В ходе следствия потерпевшей вернули денежные средства.

Наказание для мошенника определит суд Адлерского района.

Фото: 23.bn.ru.
 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности