Веб-камеры
web
Личный кабинет

Продав квартиру, сочинец отсудил у нового владельца балкон

Возврат к списку
2850 2850 18.08.2016 10:15:19

Необычный судебный случай произошел в нашем курортном городе. Сочинец продал квартиру в многоэтажном доме, после чего заявил, что балкон не продавался вместе с квартирой.

В суд города Сочи поступил иск с требованием разрешения на пользование балконом проданной квартиры. Бывший владелец жилья уверяет, что балкон он не продавал. Судья не счел заявление абсурдным, и удовлетворил его иск. Теперь ответчик должен предоставить экс-владельцу имущества свободный доступ к балкону и ключи от него.

Ответчик может обжаловать решение суда в течение месяца.

Фото: pikabu.ru.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности