Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Список новостроек «под снос» пополнился еще одним ЖК

Возврат к списку
2786 2786 10.02.2017 15:51:16

На этот раз в «черный список» попал жилой комплекс «Солнечный пляж», возводящийся на улице Белорусской в Адлерском районе. Решением суда он был признан объектом незаконного строительства, и теперь его судьба определена: новостройки будут снесены.

ЖК «Солнечный пляж» должен был располагать тремя 12-этажными высотками, из окон которых открывались бы невероятные морские пейзажи. Однако, несмотря на то, что все здания уже подошли к финальному этапу строительства, суд признал их очередным «самостроем».

Дело в том, что компания, занимающаяся строительством «Солнечного пляжа», получила 8 лет назад разрешение на строительство 2-х жилых трехэтажных домов. Речь о возведении масштабного жилого комплекса, разумеется, не шла. Примечательно, что застройщик продолжает продавать квартиры в домах «под снос» даже после окончания судебных разбирательств.

Напомним, что в 2017 году «черный список» новостроек успели пополнить: ЖК «Майами», ЖК «Люксембург» и жилой комплекс в Имеретинской низменности.

Фото: damada.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
Да вот и купи квартиру в Сочи
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +