StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи очередная многоэтажка, по которой идут активные продажи, признана незаконной

Возврат к списку
2503 2503 24.02.2017 15:03:41

Сейчас возведено уже семь этажей на участке площадью 345 кв.м. в переулке Белорусском в Адлерском районе. В настоящее время объект арестован. Краснодарским краевым судом вынесено решение о сносе этого дома.

Участок земли, на котором идет строительство дома, находится в пользовании на условиях аренды у гражданина  Исамагамедова. 

Разрешения на строительство на этом участке выдано не было. Также нарушены правила землепользования, такие как  площадь застройки, высотность, отступы от границ, целевое назначение участка, отсутствие территории под парковку.

Территория, на которой велось строительство, не подходит для плотной высотной застройки, и находящаяся рядом инфраструктура не соответствует требованиям, выдвигаемым к строительству многоквартирного жилого дома. Проблемы, которые возникают при подключении к коммуникациям и инженерным сетям, собственники будут вынуждены решать сами за свой счет, городские ресурсоснабжающие организации не должны подключать такое строение.

Однако, по словам местных жителей, риэлтеры вовсю ведут продажу квартир в этом доме.

Поэтому, и жителей и гостей города просят принять к сведению эту информацию и быть внимательными при покупке недвижимости. 

Фото: sochiadm.ru

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
Выдворить гражданина Исам... на историческую родину. Но только заставить сломать до последнего  кирпичика. Эта настоящая беда для Адлера. Скоро  терпение кончится  и люди выйдут  на улицы против самостроев.  Цветочная, Тюльпанов, Луговая, Олимп.парк и ..... список бесконечный. А администрация  в " очках сильно затемненных". Ничего не видят.
Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +