Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Застройщик допустил ряд грубых нарушений при возведении дома в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 28.04.2017 15:23:37

Прокуратурой Центрального района была проведена проверка по обращению жителя города Сочи, проживающего в доме № 31/12 по улице Олимпийской. Сотрудники прокуратуры совместно со специалистами Территориального органа Роспотребнадзора города Сочи, ООО «Сочиводоканал», ПАО «Кубаньэнерго» и АО «Сочигоргаз» осуществили выездную проверку по указанному адресу.

В ходе проверки удалось выявить многочисленные нарушения требований градостроительного законодательства и СНИП. Так, выяснилось, что электроснабжение и водоснабжение в доме осуществляется с нарушением требований законодательства об электроснабжении, водоснабжении и водоотведении. Кроме того, дом до сих пор не был газифицирован.

По выявленным нарушениям прокуратурой района в Центральный районный суд города Сочи направлено исковое заявление, которое обязывает застройщика Силантьева И.Д. устранить выявленные нарушения градостроительного законодательства.

Информация предоставлена Прокуратурой Центрального района города Сочи. Фото: vsluh.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +