Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи снесли незаконно построенную четырехэтажку

Возврат к списку
Загрузка 17.12.2017 15:31:00

Судебные приставы Лазаревского районного отдела города Сочи добились исполнения требований документа о сносе самовольно возведенного четырехэтажного строения.

Этому предшествовала длительная работа с должником, упорно отказывающимся провести работы по сносу.

Приставы неоднократно вручали гражданину требования об исполнении решения суда. Кроме этого, в отношении него было составлено семь протоколов об административных правонарушениях. Впрочем, все штрафы должник оплатил добровольно. Но никаких действий, направленных на снос самостроя, произведено не было.

В итоге взыскатель осуществил снос незаконной четырехэтажки за свой счет. Работы по демонтажу проходили под контролем судебных приставов-исполнителей Лазаревского районного отдела города Сочи. А в будущем взыскатель планирует в судебном порядке взыскать с должника средства, потраченные на снос незаконного строения, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Фото: krasnodarmedia.su.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +