Веб-камеры
web
Личный кабинет

Администрация Сочи судится с собственником очередного «самостроя»

Возврат к списку
2601 2601 14.01.2018 13:35:03

Застройщик на улице Тимирязева в Центральном районе Сочи незаконно возвел седьмой этаж над «узаконенным» домом.

Земельный участок площадью 1090 м2 на в сжт «Прохлада», 55, принадлежит на праве собственности Миналяну Л.Э. Разрешение на строительство по данному адресу не выдавалось. Собственник возвел на участке шестиэтажный дом общей площадью 3638,2 м2, право собственности на который получил в 2016 году через суд.

Но новая проверка показала, что Миналян начал возведение седьмого этажа общей площадью 524,48 м2. Разрешение на это ему не выдавалось. Нарушены отступы от границ земельного участка.

Составлен протокол, выдано предписание об устранении выявленного нарушения. Администрацией города Сочи подано исковое заявление в суд к Миналяну Л.Э. о сносе самовольно возведенного этажа.

Материалы проверки направлены в УВД Центрального района, в управление государственного строительного надзора по Краснодарскому краю, сообщает пресс-служба администрации города Сочи.

Фото: sochiadm.ru.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности