Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи продолжают решать проблемы обманутых дольщиков

Возврат к списку
2607 2607
Фото: sochi.ru
02.03.2019 19:08:24

Обманутые дольщики ЖК «Ареда-7» получат свои квартиры в 2020 году.

Об этом рассказали представители ГК «Альпика», которые взялись достраивать жилой комплекс после того, как прежний застройщик нарушил сроки сдачи домов.

Как отмечает пресс-служба мэрии, компания-застройщик «Вант» оставила после себя немало обманутых дольщиков в нашем городе. В строительство ЖК «Эдельвейс» на Теневом переулке свои деньги вложили 198 человек, в ЖК «Долина» на Аллее Челтенхэма – ещё 19 человек.

По каждому из объектов у нового застройщика составлена дорожная карта. Первым из них планируется сдать в эксплуатацию ЖК «Ареда-7».

«В 2018 году мы получили разрешение на строительство и сразу приступили к работам. Корпуса, монолитная часть первой очереди домов, будет возведена уже к концу мая. Мы рассчитываем, в первом квартале 2020 года уже передать квартиры обманутым дольщкикам», - рассказал руководитель ГК «Альпика» Шамиль Нунаев.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности