Веб-камеры
web
Личный кабинет

Госдума не поддержала новые жилищные льготы для молодежи

Возврат к списку
1013 1013
Фото: vkapuste.ru
21.03.2019 17:32:17

Ранее документ был предложен главой комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамарой Плетневой из фракции КПРФ.

На сегодняшний день семьи могут приобрести жилье в рамках мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей», действующего до 2025 года. Право на льготы имеют молодые супруги, молодые семьи с детьми, а также неполные молодые семьи. Социальная выплата предоставляется при условии, что возраст каждого супруга не превышает 35 лет на дату принятия решения о включении семьи в список претендентов региональным органом исполнительной власти, сообщает «Циан».

В законопроекте было предложено дать право молодым семьям на социальную выплату независимо от фактического возраста, если заявление о включении семьи в программу было направлено до того, как супругам исполнилось 35 лет. Необходимость поправок обусловлена тем, что семьи, которые уже стали на очередь, за период ожидания могут лишиться права на социальную выплату. Документ был отклонен.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности