Веб-камеры
web
Личный кабинет

Житель Сочи осужден за мошенничество на 12 млн рублей

Возврат к списку
1092 1092
Фото: interfax.ru
02.04.2019 13:01:46

Краснодарским краевым судом оставлен без изменения приговор в отношении мошенника из Сочи.

46-летний Ованес Варвашян был осужден Хостинским районным судом г. Сочи по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) к 4 года 6 месяцев наказанию в виде лишения свободы.

В 2012 году Варвашян на одной из улиц Сочи, не имея ни одного разрешительного документа, построил пятиэтажный жилой дом. В дальнейшем, узаконив через суд самовольное построенное им здание, он стал привлекать денежные средства дольщиков для возведения 6 этажа дома. При этом свои обязательства он не выполнил и не передал права собственности на квартиры 14 потерпевшим, причинив им ущерб на сумму более 12 миллионов рублей.

«Не согласившись с решением суда, адвокаты осужденного обжаловали приговор в апелляционном порядке, утверждая о невиновности Варвашяна. Однако доводы жалобы были опровергнуты представителем прокуратуры Краснодарского края», – сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Краснодарский краевой суд приговор суда первой инстанции оставил без изменения, жалобу – без удовлетворения.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности