Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи «черный» риэлтор оставил покупателей без жилья и денег

Возврат к списку
1620 1620
Фото: evrogorod.com
14.05.2019 11:05:45

Полицейские задержали подозреваемого в совершении мошенничества в особо крупном размере. 

В городе Волоколамске Московской области задержали 34-летнего мужчину, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Подозреваемый, зная, что многоэтажный дом в Сочи построен незаконно и по решению суда подлежит сносу, заключил предварительные договоры купли–продажи квартир в нем. Ущерб пяти дольщикам составил более 7,5 миллионов рублей.

«При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его по месту проживания. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности