Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Сочинский чиновник незаконно отказывался вводить в эксплуатацию жилой дом

Возврат к списку
Загрузка
Фото: garant.ru
12.06.2019 16:06:29

В Сочи введен в эксплуатацию многоквартирный жилой дом, квартиры в котором получат 48 семей.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, строительство дома осуществлялось за счет привлечения средств граждан. Ключи от своих квартир жильцы должны были получить еще полгода назад. Однако чиновник мэрии дважды отказывался вводить в эксплуатацию многоэтажку. В дело вмешалась прокуратура. 

«Несмотря на завершение строительства дома, органом местного самоуправления в мае 2019 года дважды приняты решения об отказе в вводе объекта в эксплуатацию по основаниям, непредусмотренным градостроительным законодательством», - сообщают в прокуратуре Краснодарского края.

В настоящее время жилой дом введен в эксплуатацию, чиновника привлекли к дисциплинарной ответственности.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности