Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи осудили еще одного недобросовестного застройщика

Возврат к списку
1267 1267
Фото: province.ru.
10.10.2019 11:56:20

Центральный районный суд г. Сочи вынес приговор недобросовестному застройщику.

Константин Апостолов признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 200.3 УК РФ (привлечение денежных средств граждан для строительства в нарушение требований законодательства Российской Федерации об участии в долевом строительстве многоквартирных домов, совершенном в особо крупном размере).

Апостолов, зная, что разрешение на строительство многоэтажки по ул. Бамбуковой закончилось, продолжил привлекать денежные средства дольщиков. В результате от его действий пострадали 11 граждан, сумма ущерба составила более 35 млн рублей.

Суд назначил застройщику 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности