Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи начали сносить два многоквартирных дома

Возврат к списку
Загрузка
Фото: sochi.ru
08.11.2019 11:20:49

Оба объекта незаконного строительства «выросли» в Адлерском районе Сочи.

Ранее суд вынес решение о сносе четырехэтажного и пятиэтажного домов. Самострои на ул. Бакинской застройщик обещал снести еще в начале лета, однако работа в этом направлении так и не началась. Несколько лет назад застройщику дали разрешение на возведение одного коттеджа, однако спустя некоторое время на участках появились многоквартирные дома.

«Должник тогда подписал договор, что самостоятельно устранит данное нарушение, а конкретно снесет два незаконно построенных объекта. После этого последовали процессуальные действия в виде приостановок, затягивание, волокита данного исполнительного производства. На сегодняшний день все отмены произошли, производство снова в исполнении, и мы сегодня осуществляем контроль за тем, как происходит снос», - прокомментировал старший судебный пристав Адлерского районного отдела службы судебных приставов г. Сочи УФССП России по Краснодарскому краю Давид Кириченко.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности