Веб-камеры
web
Личный кабинет

Многодетные семьи пожаловались на отсутствие инфраструктуры в Сочи

Возврат к списку
469 469
Фото: nsk.sibdom.ru
05.03.2021 14:38:46

Речь идет о многодетных семьях, которые еще несколько лет назад получили по договору социального найма землю под ИЖС в Адлерском районе.

Накануне они написали обращение на имя депутата Госдумы Светланы Бессараб. В нем они пожаловались на то, что за пять лет, прошедших с выделения им земельных участков, никакой инфраструктуры (инженерной, социальной или транспортной) здесь так и не появилось. Летом добраться до своих владений можно только перейдя через реку Кудепсту, зимой же попасть на участки и вовсе невозможно. При отсутствии дороги какое-либо жилищное строительство, для чего и была выделена земля, невозможно.

Бессараб пообещала проконтролировать ситуацию. На ее запрос, направленный в администрацию Сочи, уже пришел ответ. Чиновники пишут, что мост через реку Кудепста и дорога, через которые можно будет добраться до участков, появятся только в 2024 году, сейчас еще только разрабатывается проект моста и дороги. Также стало известно, что проект электрификации участков получил положительное заключение. Однако, когда в этом районе появится электричество, неизвестно.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности