Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Россия готовится перейти на летнее время

Возврат к списку
213 213 25.03.2011

Об этом говорили давно: ученые, политики, простые люди, медики. Последние утверждали, что на фоне весеннего авитаминоза и частых депрессий игры с часами заканчиваются эмоциональными срывами и ухудшением здоровья.

Врачи считают, что безболезненно перестроиться на новое время можно с помощью природных лекарственных средств. "Адаптагены так называемые - элеутерококк, селивзия, женьшень, около 25 капель три раза в день. Там есть антиоксиданты, витамины, которые, возможно, уменьшат восприятие и влияние весенних депрессий и улучшат состояние". Андрей Щеткин, главный врач центра медицинской профилактики.

Отныне страна всегда будет жить по летнему времени. Хотя переход на постоянное время не так однозначен. "Совы" никогда не поймут "жаворонков", а завсегдатаи ночных клубов - молодых родителей. Поэтому оценивать принятое решение надо исходя из суммы общественного блага.

К сезонному переводу часов в России первый раз прибегли летом 1917 года - в соответствии с декретом Временного правительства. За прошедшие 90 с лишним лет от этой практики несколько раз отказывались и вновь возрождали. Насколько долгосрочным окажется нынешний выбор в отношении времени, только время и покажет...

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +