StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Первая группа призывников отправилась из Сочи

Возврат к списку
144 144 18.04.2011

Им всем по 18, и следующий год своей жизни они проведут в армейских условиях. У каждого - свои планы и ожидания от армейской службы. Кто-то хочет стать морпехом, кто-то мечтает о спецназе, кто-то - о зенитно-ракетных войсках.

В общей сложности в весеннюю призывную кампанию на службу в вооруженные силы в этот весенний призыв из Сочи отправится 371 человек. Хотя, может, и меньше. Буквально сегодня был снят с автобуса и освобожден от призыва по состоянию здоровья 18-летний юноша. Состояние здоровья на первом месте. И если не здоров, никто не призовет.Лидия Лобанова, заместитель главы администрации Центрального района города Сочи Еще одна возможность избежать призыва чревата уголовным преследованием: число "уклонистов" стабильно составляет 20-25 человек.

По словам начальника отдела Военного комиссариата Краснодарского края по Лазаревскому, Хостинскому и Центральному районам Сочи Арсена Темирова, сегодня уже возбуждено 12 дел, 6 человек осуждены за уклонение от несения военной службы. Вручая военные билеты, начальник отдела просил призывников не забывать о родных. Армейский устав сегодня позволяет пользоваться телефоном, освобождает солдат от уборки помещений и приготовления пищи, а также устанавливает для них, как на гражданке, два выходных - в субботу и воскресенье.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +