Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Зима закончилась..... в мае

Возврат к списку
196 196 10.05.2011

В Сочи завершился горнолыжный сезон. В этом году он стал необычайно длинным. Лишь после Дня Победы, в майские дни закрылись трассы курорта "Роза Хутор", расположенного близ Красной Поляны.

- Первый сезон стал очень удачным для курорта "Роза Хутор", у нас побывало более 40 тысяч гостей. А розыгрыш Кубка Европы по горным лыжам, который прошел на наших трассах, подарил всем организаторам неоценимый опыт, - рассказал исполнительный директор курорта "Роза Хутор" Александр Белокобыльский.

Горнолыжный сезон не успел завершиться, а на "Розе Хуторе" уже началась подготовка к следующему сезону. На "Розе Хутор" вскоре закончится строительство сноуборд-парка и фристайл-центра, появятся новые трассы, будет расширена система покрытия склонов искусственным снегом, пройдут противолавинные мероприятия. Здесь появятся новые гостиницы, которые распахнут свои двери уже осенью. В итоге, будущей зимой здесь пройдет уже семь крупных соревнований российского и международного уровня – по горным лыжам, по сноуборду и фристайлу, состоятся старты паралимпийцев.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +