Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

"Большие Игры МегаФон" в твоём городе

Возврат к списку
232 232 16.05.2011

"Большие игры МегаФон" – самый большой непрофильный проект компании "МегаФон". Цель организации собственного федерального роуд-шоу – поддержка и развитие спорта, что является основным направлением общественной деятельности компании.

Всероссийское роуд-шоу "Большие игры МегаФон" рассчитано на четыре года: с 2011 по 2014 гг. Общее количество городов, участвующих в проекте – больше 40. Первым и последним городом должен стать Сочи. В Сочи шоу стартует за 1000 дней до начала Олимпиады 14 мая 2011 и там же финиширует в феврале 2014 года перед Открытием Олимпийских игр.

В 2011 году в маршруте роуд-шоу обозначено 12 городов: Сочи, Ярославль, Иваново, Владимир, Нижний Новгород, Смоленск, Рязань, Тамбов, Самара, Саранск, Тольятти и Казань.

Роуд-шоу

Роуд-шоу состоит из нескольких элементов: выступление команды "МегаФон Моторспорт" и выставка промо-автомобилей; соревнования по дисциплинам зимних олимпийских видов спорта; интерактивные инсталляции и выставка передовых мобильных технологий и услуг компании "МегаФон".

Сценарий роуд-шоу

В каждом городе "Большие игры МегаФон" проведут 2 дня: в первый день колонна роуд-шоу торжественно въезжает в город и медленно проезжает по главным улицам. Кортеж останавливается у салонов компании "МегаФон", где горожане могут сфотографироваться на фоне брендированных автомобилей и промо-траков. Весь парад занимает около 2 часов.

Во второй день мероприятие начинается в 12-00 и продолжается до позднего вечера. Открывает мероприятие вступительное слово первых лиц города, после чего все зоны становятся доступными для посетителей.

В течение дня работает сцена с концертной программой, подготовленной местными молодыми и творческими коллективами, гости "Больших игр МегаФон" принимают участие в соревнованиях по "зимним" видам спорта, происходит общение со спортсменами-олимпийцами, волонтерами и представителями "МегаФона".

Социальная платформа

Каждое мероприятие имеет статус городского общественного мероприятия, поэтому к его реализации привлекаются первые лица города: администрация, действующие и будущие олимпийцы, почётные граждане – актёры, спортсмены, деятели культуры. Кроме того, "МегаФон" видит свою миссию в поддержке молодых талантов, детских и юношеских дарований, поэтому сцена будет отведена под выступление местных коллективов, для которых "Большие игры МегаФон" могут стать стартовой платформой их успеха.

Зоны роуд-шоу

"Большие игры МегаФон" состоят из нескольких элементов: спортивные трассы, территория для авто-шоу команды "МегаФон Моторспорт", шатры с инновационной инсталляцией и 5D кинотеатр, оборудованный в промо-траке.

Шоу команды "МегаФон Моторспорт" - это профессиональное выступление гоночной команды, завоевавшей более 350 наград на многочисленных стартах. В активе команды – модифицированные спорт-кары: Mitjet, Nissan 300 Z, Smart Roadster, Smart Crossblade, Smart City Coupe, Legend, Ariel Atom и настоящий гоночный болид. Выступления команды неизменно вызывают восторг публики. Кроме показательных заездов "МегаФон Моторспорт" организует для публики интерактив – керлинг на автомобилях.

Спортивная часть мероприятия – это хоккей с мячом и длинными клюшками – флорбол, биатлон на лыжероллерах с лазерными винтовками, бобслей на асфальте в бобах на колёсах и слалом на сигвеях по проложенным трассам. Спортивные старты проходят по олимпийской системе, в начале дня желающие регистрируются для участия, а затем каждая дисциплина разыгрывается по турнирной сетке. Условия соревнований будут максимально приближены к настоящим. Каждый горожанин сможет ощутить себя олимпийцем.

Интерактивные инсталляции – это набор невероятных технологических достижений, собранных вместе и свободно транспортируемых между городами. Вниманию зрителей будут представлены: сферическая проекция 360о, сенсорные технологии, сноуборд тренажер, 3D mapping – визуализация на трёхмерных объектах, 5D кинотеатр и др.

Проекционное оборудование позволит создать сферическую проекцию 360о по площади одного из шатров. Сенсорные технологии реализуются в интерактивной барной стойке и мультифункциональной интерактивной стене – реальная демонстрация технологий будущего. Сноуборд тренажёр – сочетание технологий и игровых симуляторов – приглашение в мир расширенной реальности. Мобильный 5D кинотеатр – создание эффекта присутствия за счет подвижного вибрирующего кресла, разбрызгивания воды, распространения запахов. Подобный мобильный 5D кинотеатр, вмонтированный в трак, существует в единственном экземпляре.

Вход на мероприятия "Большие игры МегаФон" свободный для всех жителей, вход в промо-трак на сеанс 5D кинотеатра доступен только для абонентов "МегаФона".

"Большие игры МегаФон" делают Игры в Сочи-2014 ближе каждому россиянину.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +