StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Иная форма управления курортами приблизит к западным аналогам

Возврат к списку
191 191 24.05.2011

По мнению собравшихся - государственных деятелей, представителей российской науки и бизнеса, российские здравницы нуждаются не только в нововведениях, но и в возрождении старых традиций.

Например, Сочи должен снова стать бальнеологическим курортом. Также город должен предлагать своим жителям и туристам услуги, которые по качеству не будут отличаться от западных аналогов. Однако ощутимой финансовой поддержки отрасли государство пока обеспечить не в силах.

Специалисты считают, что выход из этой ситуации может быть найдет в иной форме управления курортами. "Можно было сделать РАО "Роскурорт", куда бы входили РАО "Роскурорт Кавминводы", Ставрополье, Урал. Это был бы холдинг, которым государство управляло, но оно бы дало право на развитие директорам санаториев". Александр Разумов, президент Международного Университета восстановительной медицины, заслуженный деятель науки России, академик РАМН, профессор

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +