Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Газовики перешли от угроз к делу

Возврат к списку
144 144 27.05.2011

ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" ввел ограничения на поставки газа МУП "Сочитеплоэнерго" и РМУП Темрюкского района "Тепловые сети".

"Со вчерашнего дня топливо не получают две котельные в Сочи и 6 котельных Темрюкского района, не связанные с горячим водоснабжением социальных объектов", – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Оба предприятия так и не рассчитались за газ, потребленный во время отопительного сезона 2010-2011 гг.

"Если должники не предпримут мер к погашению задолженности, поставки газа будут полностью приостановлены. В соответствии с законодательством, предупреждения о планируемых мерах направлены руководству предприятий-должников, органам региональной власти и местного самоуправления", – отмечает "Газпром межрегионгаз Краснодар".

Как сообщалось ранее, задолженность предприятий тепловых сетей и ЖКХ Краснодарского края за потребленный природный газ на начало мая составила 1 млрд. 193 млн. рублей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +