Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Кишинев стал ближе к Сочи

Возврат к списку
309 309 02.06.2011

Этого рейса ждали многие. Первый самолет из когда-то братской республики опустился на сочинскую землю и тут же оказался под прицелом водяных орудий.Один час двадцать минут полета позади. Традиционное крещение водой, которое стало дебютным и для аэропорта курорта. И вот уже первые пассажиры авиарейса Кишинев-Сочи ступили на российскую землю.Корр.: Как прошел полет?Матрена Кристева, пассажирка рейса "Кишинев-Сочи": Очень хорошо. столько почестей нам. первый раз такоеПервый полет на российский курорт без стыковок в Москве или Петербурге для Молдовы - событие государственной важности. Поэтому большую часть пассажиров рейса составили журналисты, чиновники и сотрудники авиакомпании "Эйр Молдова". Всего 130 человек. По регулярному расписанию борт Кишинев-Сочи-Кишинев будет летать дважды в неделю.

-Для аэропорта Сочи это - девятый международный перевозчик, выполняющий полеты в этот город, и одиннадцатое международное направление. Это немного пока.Сергей Лихарев, генеральный директор "Базэл Аэро".

За прошлый год из почти двух миллионов пассажиров аэропорта города международные рейсы совершили лишь 145 тысяч. В ближайшем будущем количество полетов в Европу из Сочи планируется значительно увеличить. Ведь во время Зимних игр воздушные ворота города должны быть готовы к обслуживанию огромного количество гостей со всего мира. А пока идет олимпийская стройка, пассажиры из Молдовы с нескрываемой радостью планируют дальнейшие полеты на российский курорт.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +